欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 首页项目 >> 社员园地 >> 浏览文章
脊梁
作者:重庆女子职业高级中学 来源:本站原创 发布时间:2020年04月15日 点击数:


 《脊梁》

 

你的行程满满当当,广州深圳武汉又北上,风尘仆仆四处忙,不惧风险寻良方。你把责任铭刻心房,临床分析诊断再取样,九个第一SARS殃,你的事业人敬仰。病毒变异成冠状,风声鹤唳草木惶。

临危受命再整装,八十高龄上战场,我不上阵谁来上,铁骨铮铮是脊梁。临危受命再整装,八十高龄上战场,我不上阵谁来上,铁骨铮铮是脊梁。

 

你把责任铭刻心房,临床分析诊断再取样,九个第一SARS殃,你的事业人敬仰。敢言敢为敢担当,院士英名天下扬。

临危受命再整装,八十高龄上战场,我不上阵谁来上,铁骨铮铮是脊梁。临危受命再整装,八十高龄上战场,我不上阵谁来上,铁骨铮铮是脊梁。铁骨铮铮是脊梁。