欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
众志成城,共克时艰——重庆市中华职业学校做好“停课不停学”工作
作者:余朝宽 来源:渝北职教中心 发布时间:2020年02月07日 点击数:

重庆市中华职业学校(渝北职教中心)按照教育部以及市、区教育行政主管部门关于延迟开学相关文件精神,制定了“停课不停学”工作方案。各专业部依据专业人才培养方案整合现有课程资源,通过班级微信群进行发布,同时推送高教社中职课程资源和重庆云课堂课程资源,教师使用微信小程序开展线上教学辅导,确保开学后全体学生在家有计划地进行学习。

目前疫情防控形势依然严峻,为确保全体师生的身体健康和生命安全,学校再次发出倡议,希望全体师生切实做好个人防护,合理安排饮食作息,加强体锻、健康生活,充分利用好这段时间科学规划工作学习,按照学校、专业部与班级的要求,自觉落实在每一天的工作学习生活中。积极配合做好排查登记工作,近期返渝人员严格落实居家隔离14天的要求。坚决做到不参加聚集性活动,坚决做到始终关注权威信息,不信谣、不传谣。让我们在党中央的坚强领导下,坚定必胜信念,科学有效防控,众志成城、共克时艰,共同打赢防疫阻击攻坚战。


众志成城,共克时艰——重庆市中华职业学校做好“停课不停学”工作


上一篇文章:曙光产业园中小企业公共服务平台全力以赴防控疫情

下一篇文章:重庆市女子职中防疫宣传知识阅读量超11万人次