欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
曙光产业园中小企业公共服务平台全力以赴防控疫情
作者:余燕青 来源:本站原创 发布时间:2020年02月06日 点击数:

据重庆市职教社副主任、曙光工业园区董事长汪官蜀介绍:曙光产业园中小企业公共服务平台面对疫情,平台工作人员坚守岗位从未离开,守护着园区的第一道防线,充分发挥产业园区公共服务平台的基层作用,以实际行动共同抗击疫情,做好建园与服务工作。

自从重庆地区出现首例新型冠状肺炎病例,曙光产业园中小企业公共服务平台高度重视,全力以赴做好疫情防控工作。各园区环境保障上坚持每日定点定时进行消毒,设置废弃口罩回收点,避免二次污染;在宣传引导上,每日官方的防疫常识、工作举措等,利用线上线下多种渠道,向企业负责人发布正规宣传内容;在员工管理上,各区每日、每班对员工进行体温测试,所有员工佩戴口罩上岗;在业主排查上,对所有进出园区的人员测试体温,配合政府部门线上逐户排查登记返渝人士。

随着官方公布的确诊病例人数的不断攀升,曙光公共服务平台防疫举措不断升级,进一步抓好联防联控,竭尽所能打赢这场没有硝烟的抗疫战。在坚持不断的每日定点定时消毒后,平台工作人员将消毒后的区域及电梯张贴消毒标识,予以企业家朋友们更多的安心与放心。

曙光产业园区于1月27日开始实施园区车辆临时管控,关闭部分出入口;非园区人员、车辆一律不得入内,包括盼达车和长安出行;进入人员全部必须测试体温,做身份证登记,守好园区防线。

对园区每日定点定时展开消毒工作,对公共区域、电梯轿厢、垃圾箱、园区出入口、绿化带、楼梯间、进行全面彻底的消毒。

汪官蜀表示,曙光产业园中小企业公共服务平台每一位工作人员将把责任落实在每一个细节里、每一个举措中。


曙光产业园中小企业公共服务平台全力以赴防控疫情

 


上一篇文章:重庆市职教社副主任单位开发“新冠肺炎疫情师生信息采集系统”助力疫情防控

下一篇文章:众志成城,共克时艰——重庆市中华职业学校做好“停课不停学”工作