欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 区县动态 >> 区县社动态 >> 浏览文章
巫山县中华职教社承办新媒体营销技能培训
作者:刘景富 来源:本站原创 发布时间:2020年07月17日 点击数:

7月15日,巫山县新媒体营销技能培训在县职教中心举行。

新冠肺炎疫情发生以来,直播带货已成为一种新的主流营销方式、全社会关注的热点。为解决巫山直播带货技能人才紧缺问题,巫山县高度重视,县商务委在县职教中心组建成立了“巫山县新媒体营销中心”;县中华职教社与县职教中心、重庆荣亘农业开发有限公司共同承办了“巫山县新媒体营销技能培训”。

本次培训得到了县教委、县人社局、县商务局、县工业园区管委会的大力支持,邀请了重庆大学教授、博导、全国知名电商专家、系主任邵兵家教授、荣亘农业开发有限公司负责直播带货、微商运营、社群营销的主管商彪和巫山本土主播燕姐为学员授课,120人参加了培训。

邵教授以《直播电商 助力成长》为题,从“直播电商怎么样、直播电商为什么、直播电商怎么做、直播电商哪里去”四个方面为学员介绍了直播电商的相关知识,商主管、燕姐主播又手把手、一步一步讲解手机直播带货操作过程。

通过学习培训,多数学员掌握了手机直播带货的基本知识和基本技能,为他们开展直播带货打下了基础。

巫山县中华职教社承办新媒体营销技能培训


上一篇文章:校企合作育新机,产教融合开新局 —多赢创嘉公司与重庆工程职业技术学院校企战略合作签约授牌仪式成功举行

下一篇文章:没有了