欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 区县动态 >> 区县社动态 >> 浏览文章
江津中华职教社主任谭厚国率队调研重庆市江津酿造调味品有限责任公司
作者:樊晓飞 来源:本站原创 发布时间:2020年07月02日 点击数:

7月1日,江津区政协副主席、江津中华职教社主任谭厚国带领部分社员调研重庆市江津酿造调味品有限责任公司,了解企业发展现状、下一步发展规划和存在困难。

“迈进酱油是江津的老牌子,退出市场确实很可惜。”

“转型对于这样的企业来说是有希望、有价值的。”在深入厂房实地查看的过程中,大家你一言我一语,为重庆市江津酿造调味品有限责任公司如何如何转型制造生机进行着讨论。而企业负责人将生产产品以及不同车间生产的功能进行介绍。

据了解,重庆市江津酿造调味品有限责任公司始创于清朝末年,历经私营、公私合营、国营。于1998年7月由江津市酿造厂改造而成,占地面积46亩,是西南地区规模较大的酿造企业,年产量6000吨,主要生产酱油、食醋等系列酿造品,该企业旗下的“迈进”牌江津酱油、江津醋正是江津人熟知的百年老字号。

谭厚国指出,酿造调味品作为江津的老字号企业,要对未来的发展充满信心,在江津打造消费品工业高质量发展示范区的机遇中激发创新活力;要克服困难、坚定信心,迎难而上,充分发挥品牌优势,立足市场转变战略思维;要积极调整产品结构、营销策略,抓好企业转型升级,扩大生产提高市场占有率,努力实现更好发展。

江津中华职教社主任谭厚国率队调研重庆市江津酿造调味品有限责任公司


上一篇文章:开州区中华职教社召开2020年工作会

下一篇文章:校企合作育新机,产教融合开新局 —多赢创嘉公司与重庆工程职业技术学院校企战略合作签约授牌仪式成功举行