欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 区县动态 >> 区县社动态 >> 浏览文章
奉节县中华职教社召开第三届三次社员大会
作者:杨韬 来源:本站原创 发布时间:2020年06月10日 点击数:

6月9日上午,奉节县中华职教社召开第三届三次社员大会,县委常委、统战部部长李润,市职教社秘书长唐勇应邀参会。县政协副主席、县职教社主任杨卫出席并讲话,县职教社全体社员、团体社员单位负责人参加会议。会议由县委统战部副部长、县职教社副主任刘成安主持。

奉节县中华职教社召开第三届三次社员大会

会议传达学习了市社相关会议、文件精神,通报了奉节社2019年度至今工作开展情况,讨论并通过了2020年下半年工作重点。

杨卫在总结2019年度工作时指出,奉节县中华职教社在县委、县政府的正确领导下,在市职教社和县委统战部的关心指导下,紧扣全县中心工作,积极思考职业教育服务县域经济发展的出发点和着力点,不断探索“温暖工程”实施新途径,为助力我县走好脱贫攻坚的“最后一公里”、全面小康的“最近一公里”、乡村振兴的“最先一公里”贡献出职教人应有的智慧和力量。

会议二阶段,市职教社秘书长唐勇专题讲授了中华职教社社史和重庆社的发展历程。唐勇强调,要认真研究和发扬黄炎培职教思想,进一步发挥职教社“统战性、教育性、民间性”的优势,广泛吸收教育界、经济界、科技界等从事和关心支持职业教育的人士和组织,当好党和政府团结、联系职业教育界和民办教育界有关人士的桥梁和纽带。同时,要不断探索“温暖工程助力精准扶贫、乡村振兴”“温暖工程教育大讲堂”等传统项目的新路径,开拓新思路,培育新项目,不断拓展温暖工程的广度和深度,努力在服务民生中有更大作为。

奉节县中华职教社召开第三届三次社员大会

社员纷纷表示唐勇秘书长的精彩演讲让大家对中华职教社成立的宗旨和现阶段的主要任务有了更深层次的体会和认识



上一篇文章:秀山县四举措助力精准扶贫

下一篇文章:没有了