欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 区县动态 >> 区县社动态 >> 浏览文章
綦江区中华职教社召开二届四次社委会
作者:马洪伟 来源:本站原创 发布时间:2020年05月13日 点击数:

  5月12日,綦江区中华职教社召开二届四次社委会,全体社委会成员参加,区中华职教社主任李北川主持会议。

    本次会议选举产生了社委会副主任2名,集中学习了习总书记关于疫情防控和经济发展的系列重要讲话精神、党的十九届四中全会精神、区委二届九次全会精神和中华职教社章程,研究调整了区中华职教社领导班子分工、区中华职教社小组设置,审议了区中华职教社内部管理制度、区中华职教社2020年度工作要点,会议还审议了相关经费问题。

本次社委会的召开,进一步加强了中华职教社领导班子建设,优化了组织结构,规范了工作制度,明确了工作重点,为推进2020年中华职教社工作打下了坚实基础。

  


上一篇文章:江津职教社社委邹敏荣获重庆市 “2019年度优秀基层市人大代表”称号

下一篇文章:立足新时代 承担职教发展新使命 大渡口区中华职业教育社召开第二次社员代表大会