欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 区县动态 >> 区县社动态 >> 浏览文章
重庆秀山职教社四大举措投入疫情防控战
作者:王凌桥 来源:秀山县中华职教社 发布时间:2020年02月07日 点击数:

 

面对疫情,重庆市秀山县中华职教社在行动,四大举措助推打赢疫情防控阻击战。

一是强化工作领导。1月26日,县中华职教社主任陈丽萍等班子成员提前结束休假正式上班,全力参与全县疫情防控工作,成立以主任为组长的工作专班,明确联络员。向全体社员发出倡议,鼓励社员在做我自我防控同时,积极参与疫情防控工作。

二是强化宣传教育。县中华职教社通过微信圈、QQ群、微信公众号等及时向社员通报疫情态势、防控知识。引导县职教中心等团体社员单位用好信息平台转载权威疫情防控工作公告、政策知识等内容,引导全体师生和家长科学防控,传播正能量。

三是参与疫情排查。在做好自我防护工作的同时,协助平凯街道通过电话调查方式做好廊桥水岸小区疫情排查工作,宣传防疫知识,累计排查住户266户。

四是积极捐赠物资。秀山县社捐赠活动正在进行,前期,已有团体社员单位重庆金鹏物资有限公司向秀山县人民医院感染科隔离病区的医护人员送来5件牛奶、4件方便面和14个充电宝,以实际行动声援和支持医务工作者。


上一篇文章:最美逆行者——重庆市卫生技工学校291名学子奋战在深圳防疫前线

下一篇文章:万州区职教社干部深入社区,开展定点防控工作 万州区职教社干部深入社区,开展定点防控工作