欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 工作动态 >> 社内动态 >> 浏览文章
黄炎培职业教育思想研究会第十一次学术年会 圆满结束,重庆社一批优秀征文入选会议文集
作者:陈永松 来源:本站原创 发布时间:2021年07月22日 点击数:

7月17日,黄炎培职业教育思想研究会第十一次学术年会圆满结束。来自全国28个省(区、市)的职业院校、行业企业和部分地方组织、新闻媒体等方面的350余位代表参加了此次学术年会。

此次学术年会以纪念中国共产党建党一百周年、回顾与展望中国职业教育的百年发展为主题,全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长郝明金出席并作了题为《始终坚持党的领导 弘扬职教百年传统 奋力书写职业教育新篇章》的主旨讲话。重庆市中华职教社秘书长唐勇作了题为《<与时俱进跟党走>——中华职业教育社在重庆的峥嵘岁月》大会交流发言。重庆工程职业技术学院黄炎培职业教育研究院常务副院长谭绍华等撰写的《新时代背景下黄炎培劳动教育思想的价值认知与传承优化》等8篇优秀征文入选此次学术年会会议文集。会议征集到全国24个省(区、市)及自治区的地方职教社、职业院校和普通高校的征文268篇,重庆社共组织了10余篇论文参选。


网友评论