欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 工作动态 >> 社内动态 >> 浏览文章
重庆市中华职教社举行学习贯彻“习近平在中国共产党成立100周年大会上的讲话”座谈会
作者:陈永松 来源:本站原创 发布时间:2021年07月09日 点击数:

7月2日,重庆市中华职教社举行学习贯彻习近平总书记在“中国共产党成立100周年大会上的讲话”座谈会。市委统战部二级巡视员、市中华职教社常务副主任林勇出席会议。

市社秘书长唐勇主持了座谈会。唐勇秘书长首先对讲话全文作了辅导。指出,市社组织系统单位学习总书记讲话,希望大家结合讲话精神进行思考、谋划工作,努力推动我市职教工作走在前列。

林勇常务副主任对讲话进行了解读,重点从马克思主义思想、统一战线党等涉及职业教育发展的新的重大表述作了讲解,要求职教社系统广大成员深入领会、贯彻落实,抢抓机遇,乘势而上,为第二个百年发展建功立业。

江津区职教社常务副主任刘世康、重庆工程职业技术学院杨小燕、重庆五一技校专职纪委书记袁萌、重庆德克特信息技术有限公司副总经理周继松、市社副秘书长余燕青等职教社、高职院校、中职院校、企业代表等十三人结合自身实际,就如何深入学习贯彻总书记讲话精神,推动职业教育大发展作了发言。

重庆市女子职业高级中学校长、市社社委邱孝述作总结讲话。指出,习总书记重要讲话是宣言书,是承诺书,是闪烁着马克思主义思想的光辉文献。在今后很长一段时间,职教社系统广大成员要结合全国职业教育大会精神,继续加强对讲话的深入学习,推动重庆职业教育创新发展,为构建全面科学的现代职业教育体系作贡献。

相关区县职教社和团体社员单位负责人、市社机关全体同志近二十人参加了座谈讨论。

重庆市中华职教社举行学习贯彻“习近平在中国共产党成立100周年大会上的讲话”座谈会

网友评论