欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 工作动态 >> 社内动态 >> 浏览文章
市社《大数据时代产教融合高质量发展的实践路径研究》课题开题
作者:余燕青 来源:本站原创 发布时间:2020年07月28日 点击数:

7月23日,重庆中华职教社课题《大数据时代产教融合高质量发展的实践路径研究》开题报告会议在重庆九源教育信息咨询服务有限公司举行。

会议邀请了重师职教学院院长夏金星、市教科院职成所所长胡彦、重庆女职中校长邱孝述、市职教社秘书长唐勇等专家参加了会议。

课题负责人向才毅介绍了课题研究框架、研究背景、研究内容、研究方法、研究创新点等8个方面的内容,并就课题组研究存在的问题与专家探讨。

各位专家从课题的研究价值、内容、难点等方面评估和论证,提出意见建议,一致同意开题。

唐勇做了总结性发言。他认为,本课题研究内容新,跨度大,课题研究有难度,但公司本身就是产教融合的先行者,创新过很多典型案例,大家对课题研究有信心,期待成果更加多元化。

网友评论