欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 工作动态 >> 社内动态 >> 浏览文章
沈金强同志对第四届中华职业教育创新创业大赛筹备工作提出要求
作者:谭平秀 来源:本站原创 发布时间:2020年06月03日 点击数:

6月1日,市人大常委会副主任、市中华职教社主任沈金强主持召开第四届中华职业教育创新创业大赛全国赛筹备工作会。会议听取了相关部门关于创新创业大赛前期工作情况汇报。

沈金强表示,在渝举办“1+9”(即举办“职教育工匠、双创筑梦想全国职业院校学生创新创业大赛”与9项配套活动)系列活动,是深入贯彻习近平总书记关于职业教育重要批示精神和对重庆工作重要指示要求的重要举措;是扎实做好六稳工作、全面落实六保任务,特别是保就业的重要行动;是从全局谋划一域,以一域服务全局彰显重庆担当作为的重要体现。他希望一方面要做好市赛的相关工作,提高参赛队伍水平,争取在全国赛取得好成绩;另一方面通力合作,精心筹备,认真落实,办一场高水平、影响大、效果好的全国赛事,为统筹做好新冠疫情防控和经济社会发展作出积极贡献。

重庆社、市人社局、市教委及重庆工业职业技术学院相关负责同志参加了会议。

沈金强同志对第四届中华职业教育创新创业大赛筹备工作提出要求


网友评论