欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 工作动态 >> 社内动态 >> 浏览文章
战“疫”--倾力打造职业技能提升行动线上培训平台
作者:余燕青 来源:本站原创 发布时间:2020年02月08日 点击数:

由重庆市职教社与重庆德克特信息技术有限公司共建的重庆产教融合发展研究院联合足下科教集团,一是从2月4日起面向全国免费开放足下科教集团线上系统,截止到2月7日17:00,三天新增学习人次达到33000人次。二是结合《关于做好职业技能能提升行动线上培训工作的通知(渝人社办〔2020〕28号)》中“要大力推行职业技能提升行动线上培训”精神要求,在原有的线上学习培训系统的基础上倾力打造专门用于职业技能提升的线上培训平台和线上工种,截止2月7日14:00,平台的功能基本完成,已经开发出了“美图设计师”、“新媒体运营与管理师”、“无人机驾驶”三个线上特色工种,这三个工种的线上培训方案已经发给沙区人力社保局审核,预计下周一就有第一个线上职业技能提升班开班,这可能成为重庆市第一个线上职业技能提升班,开启重庆市职业技能提升培训新方式,让培训者在家就可以提升技能。

此平台已经是重庆市人力资源与社会保障部公布的第一批22家线上职业培训机构之一。这个平台可作为公共平台供各个培训机构使用。

战“疫”--倾力打造职业技能提升行动线上培训平台

 

战“疫”--倾力打造职业技能提升行动线上培训平台

 


上一篇文章:重庆市职教社系统倾力投入疫情防控阻击战

下一篇文章:“为国分忧,为民效力”,职教人投身抗疫一线