欢迎访问重庆市中华职业教育社官方网站,今天是
您当前位置:重庆市中华职业教育社 >> 工作动态 >> 社内动态 >> 浏览文章
市委常委、统战部部长李静赴永川看望慰问奋战在疫情防控一线的党外人士
作者:转载自重庆市委统战部 来源:重庆市委统战部网站 发布时间:2020年02月09日 点击数:

2月7日,市委常委、统战部部长李静专程赴永川看望慰问奋战在疫情防控一线的无党派代表人士和党外知识分子,调研新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

市委常委、统战部部长李静赴永川看望慰问奋战在疫情防控一线的党外人士

重庆医科大学附属永川医院是重庆市四个新型冠状病毒感染肺炎医疗救治定点医院之一,主要负责渝西8个区县确诊患者的收治。李静来到重庆医科大学附属永川医院,听取了永川区委书记滕宏伟关于永川区疫情防控工作推进情况的汇报以及无党派代表人士、院长龚放关于全院的防控救治措施、应急物资储备、医务人员个人防护、救治工作的整体情况,九三学社社员、感染科主任田广文介绍了渝西片区患者收治的具体情况。

市委常委、统战部部长李静赴永川看望慰问奋战在疫情防控一线的党外人士

李静说,重庆医科大学附属永川医院为渝西片区疫情防控工作做出了突出贡献,市委、市政府是充分肯定的,在此,向全院广大医护人员致以崇高的敬意。李静指出,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控救治工作任务艰巨、责任重大,全市上下要全面贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,牢固树立全市一盘棋思想和全局观念,众志成城、沉着应对,以强烈的责任担当,继续把疫情防控工作抓实抓细,严防严控,坚决遏制疫情蔓延扩大,共同打赢疫情防控阻击战。

李静强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,希望广大医务工作者进一步坚定信心,以饱满的精神状态、高度的责任心和高超的技术水准,坚决打赢疫情防疫阻击战。同时,要高度重视并切实加强医务人员的个人防护工作。


网友评论